Déclaration de confidentialité de RENTCafé

Yardi Systems, Inc. et ses sociétés affiliées (« Yardi ») s’engagent à protéger la confidentialité des personnes et à conserver la confiance de nos clients (les « Clients de Yardi » ou les « Clients ») et des autres utilisateurs et visiteurs des sites Web de Yardi (collectivement, les « Visiteurs »). Au cœur de cette mission, un vigoureux programme de protection de la sécurité et de la confidentialité régit toutes les questions de protection des données relatives à l’ensemble des produits et services offerts par Yardi (les « Services de Yardi » ou les « Services »), y compris la protection des données stockées par Yardi au nom de ses Clients et de leurs clients respectifs en lien avec nos Services (les « Données des Clients »), ainsi que la protection des renseignements personnels (notamment les données définies par le Règlement général sur la protection des données de l’UE) communiqués par les Clients et les Visiteurs du site www.Yardi.com, des microsites Yardi associés et de tous les autres sites Web régis par Yardi qui contiennent un lien vers la présente Déclaration de confidentialité (collectivement, les « Sites de Yardi »).

Sites Web couverts

La présente Déclaration de confidentialité décrit nos pratiques en matière de confidentialité concernant les informations que nous recueillons auprès des personnes (« vous », « votre » ou « vos ») qui visitent les Sites de Yardi. Lorsque nous recueillons des renseignements personnels sur les Sites de Yardi, des informations additionnelles spécifiques au contexte de notre collecte et de notre utilisation de ces informations (par exemple la page d’inscription à un événement ou séminaire) peuvent vous être communiquées. Pour dissiper tout doute éventuel, nous respecterons ces engagements, et tous les énoncés de confidentialité supplémentaires sont, par les présentes, intégrés à la présente Déclaration de confidentialité.

IMPORTANT : LA PRÉSENTE DÉCLARATION DE CONFIDENTIALITÉ NE S’APPLIQUE PAS AUX DONNÉES DES CLIENTS. Les obligations de Yardi en matière de respect de la confidentialité et ses autres obligations concernant ses Services et les Données de ses Clients (selon la définition renfermée dans les accords relatifs à ces services) sont exclusivement régies par les accords en vertu desquels les Services sont offerts à nos Clients. Les titulaires de licence traditionnels des Services de Yardi sont des propriétaires et gestionnaires de biens immobiliers résidentiels et commerciaux (collectivement, pour les besoins de la présente Déclaration de confidentialité, également dénommés les « Clients de Yardi » ou les « Clients »). Les autres intervenants du domaine de la propriété immobilière sont, bien entendu, les résidents, les locataires et les prestataires de différents services pour ou dans les bâtiments que les Clients de Yardi possèdent et gèrent.  Les Services de Yardi (à titre d’exemple exclusivement, la suite de produits entièrement intégrés de bout en bout sur la plate-forme Yardi Voyager basée sur le Web) aident nos clients à gérer leurs biens immobiliers et autres actifs en facilitant notamment la communication et les transactions entre les Clients de Yardi et leurs locataires et prestataires de services. Yardi n’entretient généralement aucune relation directe avec les personnes à qui les Données des Clients de nos Clients peuvent se rapporter; le rôle de Yardi consiste simplement à héberger ou à traiter ces données pour le compte de nos Clients. Toute utilisation par Yardi des Données des Clients intervient soit au titre de l’accord d’abonnement conclu entre Yardi et le Client de Yardi concerné, soit en vertu des Conditions générales applicables, qui régissent exclusivement le traitement par Yardi des Données des Clients. La présente Déclaration de confidentialité ne s’applique pas aux Services de Yardi ou aux Données des Clients. Si vous avez des questions à poser sur les pratiques en matière de données d’un Client de Yardi qui a recours aux Services de Yardi pour traiter vos renseignements personnels, veuillez prendre contact directement avec le Client de Yardi pour lui demander de vous communiquer sa Politique de confidentialité ou sa Déclaration de confidentialité. En d’autres termes, Yardi est un processeur de données et non un contrôleur de données en ce qui a trait aux Données des Clients. Les Clients de Yardi prennent toutes les décisions à propos de la façon de traiter les Données des Clients contenant des renseignements personnels et des raisons pour lesquelles celles-ci doivent ou non être traitées, y compris pour ce qui est de toute divulgation ou communication à des tiers. Si des renseignements personnels se rapportant à vous en tant que personne ont été transmis ou saisis au titre de l’exécution d’un Service de Yardi par ou au nom d’un Client de Yardi ou ont été autrement recueillis par un Service de Yardi au nom d’un Client de Yardi, et si vous souhaitez exercer les droits dont vous pourriez disposer pour ce qui est de consulter, de corriger, de modifier ou de supprimer ces Données du Client, veuillez vous adresser au Client de Yardi directement. Si un Client autorisé de Yardi demande que nous mettions à jour ou supprimions les données en question et que le Client n’a pas la possibilité de le faire lui-même en utilisant les Services, nous accuserons réception de sa demande dans les 30 jours.

Sites Web non couverts

Certains Services permettent aux Clients de Yardi de créer des sites Web et des applications qui s’exécutent en mode natif sur la plate-forme de Yardi. Par exemple, les portails de résidents RENTCafé, qui facilitent la communication et les transactions entre les Clients de Yardi et leurs locataires potentiels ou actuels. Ces sites Web sont régis par les Clients de Yardi et, comme indiqué ci-dessus, toutes les informations transmises ou recueillies par ces sites Web sont des Données des Clients auxquelles la présente Déclaration de confidentialité ne s’applique pas. Les conditions de service et la politique de confidentialité des Clients tiers de Yardi régissent de tels sites Web.

Yardi s’engage à promouvoir les principes de protection de la confidentialité et à communiquer autant d’informations aux personnes qu’il est possible sur les plans juridique et contractuel, au sujet du traitement de leurs renseignements personnels. Dans cette optique, certains sites Web régis par les Clients de Yardi qui sont créés et mis à jour par les Services de Yardi peuvent contenir des énoncés de confidentialité provenant directement de Yardi, à l’intention des utilisateurs de ces sites Web. Yardi s’engage à respecter de tels énoncés de confidentialité. Nous formulons ces énoncés ou procédons à ces divulgations afin que Yardi soit considéré comme le processeur de données et la plate-forme technologique, ainsi que pour communiquer les pratiques en matière de confidentialité de Yardi à l’égard de ces Données des Clients et pour conseiller à l’utilisateur de rechercher des informations au sujet des pratiques en matière de confidentialité régissant le site Web directement auprès du Client de Yardi correspondant. Pour être clair, les énoncés sur la confidentialité émanant de Yardi et figurant sur de tels sites Web régis par les Clients de Yardi s’appliquent exclusivement à Yardi, et non au Client de Yardi. Dans de tels énoncés de confidentialité, Yardi expose de quelle manière Yardi utilise et traite les informations recueillies et communiquées au site Web régi par le Client de Yardi. Pour dissiper tout doute éventuel, si vous avez communiqué des renseignements personnels à un site Web régi par un Client de Yardi créé et mis à jour par les Services de Yardi (p. ex. les portails de résidents RENTCafé), et si vous souhaitez exercer les droits dont vous pourriez disposer pour consulter, corriger, modifier ou supprimer ces Données du Client, veuillez vous adresser au Client de Yardi directement.

Certains Sites de Yardi peuvent être créés et gérés par les Clients de Yardi. La plupart de ces sites Web ne sont pas accessibles par l’entremise du réseau Internet public. Dans tous les cas, il convient de noter que la présente Déclaration de confidentialité ne s’applique pas à ces sites Web qui sont plutôt régis par la déclaration de confidentialité du Client de Yardi qui crée et gère le site Web. En outre, les Sites de Yardi peuvent contenir des liens vers d’autres sites de tiers. Les pratiques en matière d’informations ou le contenu de ces autres sites Web sont régis par les énoncés de confidentialité de ces autres sites Web. Yardi vous invite à consulter les énoncés de confidentialité de ces autres sites Web pour comprendre leurs pratiques en matière d’informations.

Informations recueillies

Renseignements personnellement identifiables. Yardi ne recueille des renseignements personnellement identifiables sur le présent Site que si vous les communiquez vous-même. Ceci peut notamment concerner le processus d’inscription pour assister à un événement, les demandes d’emploi auprès de Yardi ou toute prise de contact avec Yardi pour d’autres raisons, au moyen d’un formulaire Web. Dans ces cas exclusivement, nous vous demanderons de communiquer les renseignements nécessaires pour pouvoir donner suite à votre demande, comme votre nom et votre adresse électronique.

Informations génériques concernant l’utilisateur. Lorsque vous naviguez sur les Sites de Yardi, Yardi peut également être amenée à recueillir des informations génériques sur l’utilisateur par l’intermédiaire d’outils couramment utilisés pour recueillir des informations, comme des témoins électroniques et des balises Web. Ces informations comprennent des renseignements standard provenant de votre navigateur Web (p. ex., le type de navigateur et la langue du navigateur), votre adresse de Protocole Internet (« IP »), l’adresse URL de la page de provenance et votre activité sur les Sites de Yardi (p. ex., les pages Web consultées, les réponses au sondage que vous soumettez, les liens sur lesquels vous cliquez, etc.).

Témoins électroniques. Ce site Web utilise des témoins électroniques afin de vous procurer la meilleure expérience utilisateur possible. Les informations contenues dans les témoins électroniques sont stockées dans votre navigateur et elles permettent d’exécuter diverses fonctions, par exemple vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site Web ou aider notre équipe à comprendre quelles sections du site Web vous trouvez le plus intéressantes et le plus utiles. Vous pouvez ajuster tous les paramètres des témoins électroniques.

Utilisation des informations que nous recueillons

Yardi se sert des informations que vous communiquez sur les Sites de Yardi exclusivement pour exécuter les services ou les activités demandés et vous présenter son contenu. Cependant, les renseignements personnels ne seront jamais vendus ni loués. Nous pouvons faire appel à des tiers pour exécuter des services en lien avec les activités ou les services demandés, comme le traitement des paiements pour les frais éventuels relatifs à un événement ou à une transaction. Ces tiers ont accès aux informations que vous communiquez uniquement dans le but d’exécuter ces tâches en notre nom.

Les informations génériques sur l’utilisateur ne sont consultées que pour nous aider à améliorer l’utilisation des Sites de Yardi. Vous pouvez restreindre l’utilisation des témoins électroniques en modifiant les options de confidentialité de votre navigateur.

Yardi, comme toutes les organisations, assume la responsabilité des renseignements personnels de ses employés, qui sont traités dans le cadre de ses services de ressources humaines. Si, en tant que Visiteur, vous résidez dans l’Espace économique européen, Yardi Systems, B.V., assumera la responsabilité de tous les renseignements personnels recueillis sur les Sites de Yardi. Pour en savoir plus sur les pratiques en matière de confidentialité de Yardi relatives aux demandes d’emploi chez Yardi, veuillez consulter notre Politique de confidentialité de Yardi relative au portail du demandeur d’Emploi (qui est intégrée aux présentes par renvoi).

Concernant la collecte et l’utilisation des informations et des renseignements personnels mentionnés dans la présente Déclaration de confidentialité, notre fondement juridique dépendra des informations ou des renseignements personnels recueillis et du contexte spécifique dans lequel nous les recueillons. Cependant, nous recueillons habituellement des renseignements personnels auprès de vous uniquement lorsque nous avons obtenu votre consentement à cet égard, lorsque nous avons besoin de renseignements personnels pour mettre en œuvre un contrat conclu avec vous ou lorsque le traitement est dans notre intérêt légitime et n’est pas supplanté par vos intérêts en matière de protection des données ou par vos droits et libertés fondamentaux. Dans certains cas, nous pouvons aussi avoir l’obligation légale de recueillir des renseignements personnels auprès de vous.

Forums publics et témoignages de clients

Yardi pourra offrir des bulletins d’informations, des blogues ou des sites de clavardage sur les Sites de Yardi. Toute information ou tout renseignement personnel que vous choisissez de communiquer dans le cadre d’un tel forum pourra être lu, recueilli ou utilisé par les autres personnes qui visitent ces forums et pourra être utilisé pour vous envoyer des messages non sollicités. Yardi n’assumera aucune responsabilité quant aux informations ou renseignements personnels que vous choisissez de communiquer sur ces forums publics.

Yardi pourra publier une liste de clients et de témoignages sur les Sites de Yardi contenant des informations comme les noms et les titres des clients. Yardi obtiendra le consentement de chacune de ces personnes avant d’afficher des informations sur une telle liste ou de publier des témoignages.

Informations partagées

Prestataires de services

Comme indiqué ci-dessus, Yardi pourra partager vos renseignements personnels avec des prestataires de services sous contrat pour que ces prestataires de services puissent offrir des services en notre nom. Yardi ne partage pas, ni ne vend, loue ou échange des renseignements personnels en faveur de tiers à des fins de promotion ou de marketing.

Filiales de Yardi

Yardi pourra partager vos renseignements personnels avec des sociétés affiliées à Yardi lorsqu’une collaboration avec ces sociétés s’avère nécessaire. Par exemple, il pourrait être nécessaire pour Yardi de partager vos renseignements avec une société affiliée afin d’étudier une demande d’emploi et de satisfaire à des besoins relatifs à l’emploi.

Repreneur de Yardi

Yardi pourra être amenée à partager vos renseignements personnels avec un acheteur ou autre repreneur en cas de fusion, de cession, de restructuration, de réorganisation, de dissolution ou de toute autre forme de vente ou de transfert d’une partie ou de la totalité des actifs de Yardi, que Yardi soit encore en exploitation ou ait fait l’objet d’une procédure de faillite, de liquidation ou encore d’une procédure similaire au titre de laquelle les renseignements personnels détenus par Yardi au sujet de nos Visiteurs figureraient parmi les actifs transférés.

Divulgation obligatoire

Yardi se réserve le droit d’utiliser ou de divulguer des informations et des renseignements personnels communiqués sur les Sites de Yardi si la législation l’y oblige ou si Yardi a de bonnes raisons de croire qu’une telle utilisation ou divulgation est nécessaire pour protéger les droits de Yardi et/ou pour que Yardi se conforme à une procédure judiciaire, à une ordonnance d’un tribunal ou à une procédure juridique.

Transfert international d’informations

Pour faciliter les activités internationales de Yardi, Yardi pourra stocker, transférer et consulter les informations et les renseignements personnels que vous communiquez sur les Sites de Yardi partout dans le monde, y compris aux États-Unis, au Canada et dans d’autres pays dans lesquels Yardi ou ses fournisseurs tiers de services sont implantés. La présente Déclaration de confidentialité s’appliquera même si Yardi transfère ces informations ou renseignements personnels vers d’autres pays. En vous inscrivant pour assister à un événement, en prenant contact avec nous par l’intermédiaire de notre formulaire Web ou en communiquant des informations ou des renseignements personnels sur les Sites de Yardi dans tout autre contexte, vous consentez au transfert de vos informations et renseignements personnels vers ces sites, y compris ceux situés hors de votre pays de résidence.

Si vous êtes situé(e) dans l’Espace économique européen (« EEE »), nous nous conformerons aux exigences juridiques en vigueur en assurant une protection convenant au transfert de renseignements personnels à des destinataires résidant dans des pays ne faisant pas partie de l’EEE. En tout état de cause, nous ne transférerons vos renseignements personnels que si :

Le pays vers lequel les renseignements personnels doivent être transférés a obtenu une décision d’adéquation de la part de Commission européenne;

Le destinataire des renseignements personnels est situé aux États-Unis et a obtenu la certification Bouclier de protection des données UE-États-Unis;

Nous avons mis en place des garanties appropriées en ce qui concerne le transfert, par exemple les Clauses contractuelles types de l’Union européenne.

Vous pouvez demander une copie des mesures de protection que nous avons mises en place concernant les transferts de renseignements personnels en prenant contact avec nous comme indiqué dans la section Nous joindre ci-dessous.

Préférences de communication

Yardi offre aux Visiteurs qui communiquent leurs coordonnées un moyen de choisir la manière dont Yardi utilise les informations communiquées. Vous pouvez déterminer quelles communications non transactionnelles et en matière de marketing vous souhaitez recevoir en cliquant sur le lien « Me désabonner » figurant au bas des courriels de marketing en provenance de Yardi. De plus vous pouvez spécifier vos préférences de communication en vous servant de notre formulaire de Commentaires sur les questions de confidentialité. Les Clients de Yardi ne peuvent pas refuser de recevoir des courriels transactionnels se rapportant à leur compte auprès des Services ou de Yardi.

Droit à la vie privée de l’État de Californie

Comme il l’a déjà été mentionné ailleurs dans la présente Déclaration de confidentialité, et conformément à la Section § 1798.83 du Code civil de l’État de Californie, veuillez noter que Yardi ne divulgue pas les renseignements personnels recueillis sur les Sites de Yardi à des tiers à des fins de marketing direct. (La Section § 1798.83 du Code civil de l’État de Californie permet aux utilisateurs d’un site Web qui ont le statut de résidents de la Californie de demander des informations concernant la communication de renseignements personnels à des tiers pour leurs besoins de marketing direct).

Enfants de moins de 16 ans

Les Sites de Yardi ne sont pas destinés aux enfants de moins de 16 ans. Aucune personne de moins de 16 ans ne peut communiquer d’informations aux Sites de Yardi ni diffuser d’informations sur les sites de Yardi. Nous ne recueillons pas sciemment de renseignements personnels auprès d’enfants de moins de 16 ans. Si vous avez moins de 16 ans, ne vous servez pas des Sites de Yardi et ne communiquez pas de renseignements personnels par l’entremise des Sites de Yardi. Si nous nous rendons compte que nous avons recueilli ou reçu des renseignements personnels provenant d’un enfant de moins de 16 ans sans avoir vérifié au préalable le consentement de ses parents, nous supprimerons ces données. Si vous pensez que l’un des Sites de Yardi pourrait avoir recueilli des renseignements personnels en provenance ou à propos d’un enfant de moins de 16 ans, veuillez prendre contact avec notre Service juridique au 800 866-1124.

Droits des personnes

Les Visiteurs qui souhaitent corriger, mettre à jour, modifier ou effacer les renseignements personnels communiqués à des Sites de Yardi doivent avoir la possibilité de retourner à la page d’inscription ou au formulaire Web pour modifier leur profil d’utilisateur ou le dossier de l’organisation. Toutefois, certaines des informations communiquées volontairement qui ne sont pas des renseignements personnels, comme une réponse à un sondage ou une enquête, sont généralement regroupées et ne peuvent donc pas être corrigées, mises à jour, modifiées ou effacées. Pour en savoir plus ou si vous rencontrez des problèmes pour accéder à vos informations à partir de cette page, appelez-nous au 800 866-1124 ou prenez contact avec nous au moyen de notre formulaire Commentaires sur les questions de confidentialité.

Si vous estimez que nous avons traité vos renseignements personnels en violation de la loi en vigueur et que nous n’avons pas corrigé cette infraction d’une manière raisonnablement satisfaisante à vos yeux, vous pouvez également porter plainte auprès de l’autorité de contrôle de la protection des données de votre pays.

Conservation des données

Yardi conserve les renseignements personnels reçus sur les Sites de Yardi pendant la durée de votre relation avec Yardi, plus pendant une période raisonnable par la suite comme nécessaire à l’accomplissement des fins mentionnées ci-dessus. Les durées de conservation peuvent être prolongées si nous sommes tenus de conserver vos renseignements personnels en raison d’un litige, pour les besoins d’une enquête et pour d’autres procédures similaires, ou si une période de conservation plus longue est imposée ou permise par la législation en vigueur.

Sécurité

Yardi s’engage à protéger la sécurité de tous les renseignements personnels que vous nous communiquez.  Yardi met en œuvre des mesures de sécurité administratives, techniques et physiques destinées à protéger les informations que vous nous communiquez. En dépit de ces mesures de protection, personne, y compris Yardi, ne saurait garantir la sécurité des données que vous transmettez sur Internet.

Politique en matière de droit d’auteur

Signalement d’allégations d’infraction au droit d’auteur

Yardi respecte la propriété intellectuelle d’autrui, et nous demandons à nos utilisateurs, gestionnaires de biens, propriétaires, et courtiers d’en faire autant. Yardi a mis en place des procédures pour recevoir des notifications écrites concernant les prétendues infractions et pour les traiter conformément aux dispositions de la loi Digital Millennium Copyright Act, 17 U.S.C. Article 512 (la « DMCA »).

Si une tierce partie a le sentiment que ses œuvres ont été copiées d’une façon qui constitue une infraction au droit d’auteur ou que ses droits de propriété intellectuelle ont été autrement enfreints, elle doit fournir au mandataire désigné les renseignements suivants : (i) une signature électronique ou physique de la personne autorisée à agir pour le compte du détenteur du droit d’auteur ou d’un autre intérêt à la propriété intellectuelle; (ii) une description de l’œuvre protégée par le droit d’auteur ou de toute autre propriété intellectuelle qui, selon elle, fait l’objet d’une infraction; (iii) une description de l’emplacement où le matériel prétendument portant atteinte aux droits d’auteur est situé sur le Site de Yardi; (iv) son adresse postale, son numéro de téléphone, et son adresse électronique; (v) une déclaration selon laquelle elle estime de bonne foi que l’utilisation contestée n’est pas autorisée par le détenteur du droit d’auteur, ni par son mandataire, ni par la loi; (vi) une déclaration, établie sous peine de parjure, selon laquelle les renseignements ci-dessus figurant dans sa notification sont exacts et qu’elle est le détenteur du droit d’auteur ou de la propriété intellectuelle, ou qu’elle est autorisée à agir au nom du détenteur du droit d’auteur ou de la propriété intellectuelle.

Les notifications au titre de la DMCA doivent être envoyées à notre mandataire désigné pour les questions de droit d’auteur : Jocelyn.Belloni@Yardi.com ou par courrier postal à l’attention de : DMCA Agent – Legal Department, Yardi Systems, Inc., 430 S. Fairview Avenue, Santa Barbara CA 93117 (USA).

Contrevenants récidivistes

Yardi a pour politique, dans les circonstances appropriées, de mettre fin aux comptes des parties qui commettent des infractions répétées ou qui ont été accusées de commettre des infractions de façon répétée.

Modifications à la présente Déclaration de confidentialité

Yardi se réserve le droit de modifier la présente Déclaration de confidentialité de temps à autre. Toute poursuite de l’utilisation d’un Site de Yardi après que nous y avons apporté des modifications équivaut à votre acceptation de ces modifications; veuillez donc consulter périodiquement la Déclaration de confidentialité pour prendre connaissance des mises à jour.

Nous joindre

États-Unis. Si vous avez des questions concernant la présente Déclaration de confidentialité, ou si vous souhaitez exercer vos droits, veuillez nous en aviser en communiquant avec nous par l’une des méthodes ci-dessous :

Par téléphone au : +1 800 866-1124
Par courriel à : privacy@rentcafe.com
Par courrier à : Attention – Privacy Manager, (À l’attention du Gestionnaire des questions de confidentialité), 430 S. Fairview, Santa Barbara, CA 93117, USA

Canada. Pour toute question concernant notre Politique de confidentialité ou l’utilisation des renseignements recueillis, vous pouvez communiquer avec notre directeur de l’information par l’une des méthodes ci-dessous :

Par téléphone au : +1 805 699-2040
Par courriel à : privacy@rentcafe.com
Par courrier à : Attention – Privacy Manager, (À l’attention du Gestionnaire des questions de confidentialité), 430 S. Fairview, Santa Barbara, CA 93117, USA

Le gestionnaire tentera de répondre à toutes vos questions ou préoccupations que vous pourriez avoir. Pour déposer une plainte formelle à l’égard de nos pratiques en matière de confidentialité, envoyez-la par écrit à notre directeur de l’information. Nous accuserons réception de votre plainte, l’étudierons rapidement et vous enverrons par écrit notre décision formelle et les motifs qui l’accompagnent.

Cette politique a été rédigée en vertu de la Loi sur la protection des renseignements personnels et les documents électroniques. Il s’agit d’une loi complexe qui englobe quelques exceptions aux principes de confidentialité trop détaillées pour être incluses ici. Il existe quelques rares exceptions aux engagements décrits précédemment.

Pour des demandes de renseignements généraux, il faut s’adresser au Commissaire à l’information et à la protection de la vie privée du Canada qui gouverne l’administration des lois sur la confidentialité du secteur privé. Le Commissaire joue aussi le rôle d’ombudsman dans les litiges relatifs à la confidentialité. Pour joindre le Commissaire à l’information et à la protection de la vie privée du Canada :

Adresse : 112, rue Kent, Ottawa, ON K1A 1H3
Téléphone : 613 995-8210
Numéro sans frais : 1 800 282-1376
Télécopieur : 613 947-6850
Appareil de télécommunication pour personnes sourdes : 613 992-9190
Site Web : www.priv.gc.ca/fr/

Union européenne Pour toute question concernant notre Politique de confidentialité ou l’utilisation des renseignements recueillis, vous pouvez prendre contact avec nous par l’une des méthodes ci-dessous :

Par téléphone au : +1 805 699-2040
Par courriel à : privacy@rentcafe.com
Par courrier à : Attention – Privacy Manager, (À l’attention du Gestionnaire des questions de confidentialité), 430 S. Fairview, Santa Barbara, CA 93117, USA

Dernière mise à jour :7 février 2019